top of page

¿Plagas en tu restaurante? Así puedes evitarlas antes de que sea tarde

  • Foto del escritor: Plagmax
    Plagmax
  • hace 15 minutos
  • 1 Min. de lectura
ree

La industria alimentaria es especialmente vulnerable a las plagas. Una cucaracha o una mosca puede cerrar un local si hay una inspección sanitaria.


Zonas más propensas a infestaciones:

  • Cocinas y almacenes.

  • Desagües y trampas de grasa.

  • Áreas exteriores con basura.


Consejos clave:

  • Limpia profundamente al cerrar.

  • No dejes restos de comida.

  • Contrata una fumigación profesional periódica.


En Plagmax trabajamos con restaurantes y comedores en Saltillo.

Ofrecemos bitácoras, productos certificados y soluciones personalizadas.

Evita multas y protege tu cocina. Agenda hoy mismo una fumigación profesional.

📞 Cotiza tu servicio al 844 155 43 88.


 
 
 

Comentarios


bottom of page